Christuskirche Südheide

Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Unterlüß

Veranstaltungen

Unsere Gottesdienste finden am Sonntag um 10 Uhr statt. Auf Grund der Corona-Situation können wir die eigenen Räumlichkeiten im Erfurter Weg für Gottesdienste zur Zeit nicht nutzen. Dankenswerterweise steht uns stattdessen die Katholische Kirche St. Paulus (Müdener Straße 33) mit ihren größeren Räumlichkeiten zur Verfügung. In der kälteren Jahreszeit (Oktober-April) feiern wir dort unsere Gottesdienste.

Für die wärmeren Monate (Mai-September) gilt folgende Regelung:
Wir treffen uns normalerweise draußen im Erfurter Weg 7 auf dem Gemeindegrundstück, es sei denn, es ist schlechtes Wetter. Dann weichen wir in die Katholische Kirche aus.

Bei kritischer Infektionslage fallen die Gottesdienste komplett aus. In diesem Fall teilen wir die entsprechende Information auf dieser Seite und unter "Aktuelles" mit.

Die Veranstaltungen in der Woche (3-G-Abende, Bibelgesprächskreis, Frauengruppe "Oase") bzw. Sonderveranstaltungen wie z.B. das Frauenfrühstückstreffen können zur Zeit noch nicht in der gewünschten Regelmäßigkeit stattfinden. Hier bitten wir bei Fragen, Kontakt mit uns aufzunehmen.

Home | Aktuelles | Veranstaltungen | EFG | Chronik | Fotos | Sammlung | Kontakt | Links | Impressum